Соблазн

Адама с Евой Бог, закинул в земной рай,
В любые игры по желанию играй,
И Бог жизнь вечную, но в духе даровал,
И как отец, но очень строгий наблюдал.

Жизнь бестелесная есть скучная во всем,
И в ней не нужен ни дворец, ни ветхий дом,
Для всех желаний ты  есть просто,  как факир,
Одной лишь мыслью изменяешь вокруг мир.

Но древо знания,  за все надо платить,
Бес Еву ложью мог лишь только убедить,
А плата  ясно это духа есть заряд,
Мысль неспособною так стала дарить клад.

А две энергии, так это зло с добром,
Вот так до вечности к гармонии идем,
Мужчина с женщиной,  как клетка пополам,
Один есть  рыцарь,  а другой,  конечно хам.

И очень трудно  стало в мире выживать,
А жить в гармонии двоим надо прощать,
Любовь и зло так есть 50 на 50,
Урок простой Бог, так решил Адаму дать.

Чтоб жизнь украсить,  так влечение включил,
Хоть отбирает очень много оно сил,
И люди силу  эту просто отдают,
И даже гимны расточительству поют.

Хоть в этой силе есть божественный заряд,
Мы как транжиры раздаем бесценный клад,
Чтоб в рай попасть,  то нужен каждому лимит,
Но,  в каждой женщине соблазна змей сидит.


Рецензии