Обет молчания
Остался в памяти твой голос,
Твой смех,твои прекрасные глаза,
И твой волнистый волос......
И даже если не придётся,
Нам встретиться сейчас,
Пускай в душе твоей проснётся,
Та наша встреча в первый раз.
Как мы гуляли вечерами,
Как проводили мы досуг,
И всё осталось между нами,
Родной,единственный мой друг.
Меня тревожит лишь одно,
В мираж поверить я успела,
Увы,ты от меня,так далеко,
Я многое сказать хотела......
В моих глазах теперь печаль,
И вместо радости - угрюмость,
И мне до боли просто жаль,
Что проявила я вдруг тупость.
Тебе признаться я успела,
Что никого милее нет,
В ответ признанья я хотела,
А там,молчания обет!!!!!!
Свидетельство о публикации №116050205532