Старик
застиранное прошлое моё
полощется, уютное на взгляд.
Скользнуть в воспоминания я рад;
да рукава малы и воротник.
А в зеркале не мальчик, но старик.
Как долго буду тут, не знаю я.
Где Родина, друзья или семья?
Сквозь сон ночной услышу скрип дверей.
Ну, вот и всё. Я тут. Готов. Скорей.
Увидеть снова милые глаза,
слова, что не досказаны, сказать.
2.5.2016
Свидетельство о публикации №116050200553