Об одном счастливом дне
Чтоб без сомнения оставить все дела
И подарить другим хоть капельку тепла,
И свои мысли хоть чуть-чуть суметь распутать.
Забыть работу, позабыть про это слово
И посвятить себе один счастливый день,
Довольным быть, что ни болезнь, ни бюллетень
Не стали поводом для отдыха такого.
Пора давно уже мне сбавить обороты
И посвятить весь день измученным стихам,
Которые писать забросил сам
Лишь оттого, что занят был работой.
Пущусь, как плот по сильным, быстрым рекам,
И перестанут злые вороны кружить.
Всё оттого, что хочется мне жить
В добре и мире с каждым человеком!
Свидетельство о публикации №116050205523