Мой нежный зверь
Ты не пойми превратно,
Открой свою тихонько дверь,
Пусти свою любовь обратно.
Мы отдадимся ей сполна,
Лаская и любя друг друга,
И нашей нежности волна,
Пусть унесёт из жизненного круга.
Мы пронесёмся в вышине,
Два облачка счастливых,
Обнявшись и ликуя,в тишине,
Два сердца,пламенно строптивых.....
И будет нам от счастья так легко,
Душе спокойно и прекрасно,
Глаза в глаза- влюблённый взор,
И всё без слов в них ясно......
Ладонь в ладонь и в жилах потекла,
Кровь страсти и разгула,
Разлука разлучить нас не смогла,
Мешать влюблённым не рискнула......
Свидетельство о публикации №116050205509