Я ощутила
Спокойствие и непреклонность.
Константа ты, я - переменная.
Ты презираешь мою склонность
К анализу и устремлённость
К исследованию, всего, что трогает.
Моя разнузданность и леность
Поспешно запрягает дроги и
Вьезжает в вашу деловитость
(Дела твои высоки, чисты),
И раскудрявое АВИТО
Торгует грешно и лучисто.
Я не участвую в торговле.
На хуторе я, на отшибе,
И прохудившаяся кровля...
И сквозь неё проходит Шива.
Свидетельство о публикации №116050205507