Помолчим

Не нужно слов напрасных. Помолчим.
Пусть общество завралось криводушно,
Пусть суета вокруг и обещаний дым,
Не нужно слов. С тобой нам это чуждо.
Мы можем говорить начистоту,
И я с тобою - я, и ты не в роли.
Я от тебя надежд своих не жду,
Обоим нам хватило прежней боли..
И если спросят вдруг: что между нами?
Влюбленность, дружба, нежность - нет, не то..
Не станем опошлять всё именами,
С тобою бесконечно мне тепло...


Рецензии