Весеннее
Это солнышко умеет!
И народ идет гурьбой.
А весёлый он какой!
Солнцу радуется каждый:
Будто греется однажды!
Солнце редкий гость у нас.
Редко видимся подчас.
Но весной почаще:
Пореже ведь ненастье!
С наслаждением гуляем
Своё здоровье поправляем!
Свидетельство о публикации №116050200548