Где же эта правда

Надо мной как небо
Белый потолок
Неба я не видел
Средь своих тревог
Все смотрел и думал
Про звезду в окне
И сползала память
Тихо по стене

     ПРИПЕВ:
Где же эта правда
Где же эта нить
Что поможет может
Вновь все изменить
Вырвется устало
В свой полет душа
Знаю ненавидит
Жить она греша


Верить иль не верить
Я еще не знал
Находил там в прошлом
И опять терял
Прошлое то было
Будущим моим
Был один на крае
Умер молодым

    ПРИПЕВ:


А еще тот шепот
Звонкий в тишине
То мои сомненья
То печаль в вине
И вины той было
И не искупить
Снова попытаюсь
Попытаюсь жить

    ПРИПЕВ:


Рецензии