Надежда

ГРУСТНЫЕ МЫСЛИ ПО КРУГУ
ВЕРТЯТСЯ В ГОЛОВЕ.
БЫЛИ МЫ КТО ДРУГ ДРУГУ?
ПРИЗРАЧНЫХ ТЕНИ ДВЕ...

ГОЛОСА ДВА ДАЛЁКИХ,
АНГЕЛА ДВА ТИШИНЕ,
ВЗМАХАМИ КРЫЛЬЕВ ЛЁГКИХ
ТАНЕЦ ДАРИЛИ ЛУНЕ...

МНОГО Я ОШИБАЛСЯ
ПАДАЯ В ВЕЧНУЮ ТЬМУ.
ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТЬ ПЫТАЛСЯ...
ТРУДНО БЫТЬ ОДНОМУ.

В СЕРДЦЕ НАДЕЖДА ОСТАЛАСЬ,
СЕРДЦЕ ЕЩЁ СТУЧИТ...
ЛИШЬ БЫ ЛЮБОВЬ НЕ СЛОМАЛАСЬ!
ЭТО МОЛИТВА ЗВУЧИТ...


Рецензии