Глухонемой и слепая

-

Знаешь, звёзды зажглись...
Люцифер, Зу, Нарцисс
и так далее.
Я не слышу тебя -
ты не видишь меня.
Аномалия.

~

Так стрекочут сверчки!
Дурачки, дурачки
и не более...
Я не вижу тебя -
ты не слышишь меня.
Меланхолия.

-

Знаешь, звёзды горят:
Ио, Сур, Энцелад,
ну, и прочие...
Я не слышу тебя -
ты не видишь меня.
Многоточие.

~

Будто замерло всё.
Этот мир не спасёт
даже ветер - Сеговия...
Я не вижу тебя -
ты не слышишь меня.
Предисловие.


Рецензии