Я, не буду тебе звонить...

Я, не буду тебе звонить,
Говорить, как мне тяжело.
Свою участь готов испить
Всем чертям и тебе назло.

Я, не буду смотреть на часы,
Ждать тебя ожиданием томим.
И с черной уйду полосы,
Может стану на белой любим…

02.05.2016 г.               РВА.


Рецензии