Прятки
в группе наиграться всласть –
очень ловкие ребятки
могут в садике пропасть!
Воспитательница слишком
испугается тогда.
Потому твердит детишкам:
«В прятки в группе? – Никогда!»
А в квартире нашей можно
в прятки вдоволь поиграть.
Но места для пряток сложно
очень быстро отыскать!
Люба нас находит мигом,
но про то не говорит!
Начинает штору двигать –
то, что ищет, делать вид.
Люба прячется за шкафом
иль залезет за диван.
Мы её отыщем махом,
а особенно – Богдан.
У него чутьё на маму,
потому нас ждёт успех.
А по прятанью программа
у Любаши – лучше всех!
Апрель 2016 г.
Свидетельство о публикации №116050205443