Куда идешь ты, человек..
Не молод и не стар
Как ты в сандалях до Москвы,
С клюкой дошагал
Зачем оставил свой кишлак,
Зачем тебе Москва
Она не любит тех кто слаб,
Она всегда права
Здесь нет чинар и солнце здесь
Три месяца в году
И я смотреть, как ты идёшь
Без страха не могу
Ты не спустился в переход
Ты не нашёл его
Перед тобой машин поток
Садовое кольцо
Но, слава Богу, ты дошёл!
И близко уж вокзал
И я прошу, чтоб поезд твой
Скорей тебя умчал
Свидетельство о публикации №116050205433