Музы разные бывают
Как наладить мне контакт?
Они стаями летают,
Знаю я, что это факт!
Мыслей тьма, среди пернатых,
Я хочу их распознать.
И сачком ловлю, крылатых,
Чтоб одну отфильтровать.
Когда спать ложусь, обычно
В голове пчелиный рой.
Хотя это мне привычно,
Я хватаю по одной.
Да, хочу сказать вам, кстати,
Чтобы что-то записать,
С телефончиком в кровати,
Вы всегда ложитесь спать.
Погружают муми-тролли
В дрёму, и почти что в сон!
Проявите силу воли,
Да поможет вам смартфон!!!
Свидетельство о публикации №116050200542