Будет - не будет...
Случится - не знаю...
Все же надеюсь,
Еще не конец...
Может, я буду -
На пьедестале...
Может, одену
Терновый венец...
Знаю - не знаю....
Ни в чем не уверен,
И сомневаюсь
На каждом шагу...
Знаю - не знаю...
Не так уж и важно;
Главное дело:
Могу -не могу...
Верю - не верю...
Теперь уже верю,
Верю! И только
Ему одному...
Главное - знаю,
Что путь мой отмерен...
Нет и вопросов -
Зачем, почему?
Свидетельство о публикации №116050205394