Даль голубая

Колышется даль голубая,
Зовёт и манит за собой,
Но,что в той дали,я не знаю,
И будет ли встреча с тобой?

А может всё это лишь только,
Обманная даль впереди,
И сердцу обидно и болько,
Зачем же,туда мне идти?

Но сердце не знает покоя,
Душа,так торопит меня,
И тянет меня за собою,
В чудесные эти края......

Любовь заполняет мне сердце,
И радость волнует мне кровь,
И я,применяя все средства,
Ищу тот спасительный кров.

Пойду я туда без опаски,
И встречу любовь или нет,
И буйство природы и краски,
Дадут мне на это ответ.

Пусть даже ответа не будет,
Какая же в этом беда?,
Никто там меня не осудит,
Так в чём же причина тогда?

И пусть эта даль меня манит,
Уйду я,гонима волной,
В закрытые негою дали,
И всё таки встречусь с тобой!!!!!


Рецензии