Нам вместе быть не суждено

А в черноту твоих усталых глаз,
Как будто бы вселенная вместилась.
Как жаль, что в мире места нет для НАС
И глупо уповать на жизни милость.

Жизнь мастерица горестных гримас.
Мы проживём и порознь, мы не сгинем.
Но будем «Я» и «Ты», не будет «Нас».
Куда мы денемся? Мы это примем.
 
Есть миллион причин, чтоб быть нам врозь,
И только чувства тонкой паутиной
Нас связывают, прострелив насквозь,
Но склеить нас в одно они не в силах…

А в черноту твоих усталых глаз,
Как будто бы вселенная вместилась.
Как жаль, что в мире места нет для НАС
И глупо уповать на жизни милость.


Рецензии