Я бедовая!!!

Над речкой нашею туман качается,
И куст черёмухи к воде склоняется,
Вся жизнь моя туманом скрытая,
К любви моей тропа закрытая.....

Как куст черёмухи,роняет цветики,
А я всё жду и жду издалека приветики...
Но не дождусь,видать,судьба суровая,
Не надо горьких слёз,ведь я бедовая!!!

Ведь я бедовая,ничуть не робкая,
Пройду я эту жизнь своею тропкою.
Я окунусь во власть житейских истин,
Ведь где-то есть моя родная пристань...

Забуду прошлое,перечеркну чертою я,
И буду жизнью жить,совсем другою я,
Пусть будет трудно мне идти порою,
И одиночество всегда со мною....

Я этот путь пройду,не оглянувшись,
И горьким опытом,не захлебнувшись,
И пусть качается туман над речкой,
И пусть в груди моей стучит сердечко.

Я буду жить теперь, назло всем бедам,
Под ясным солнцем,лазурным небом,
И радость всем дарить,тепло и ласку,
Остаток дней прожить,как будто в сказке!!!!


Рецензии