Ах моя любовь отрада

Ах, моя любовь отрада -
               Супер яркая звезда!
Ты души моей услада,
               Бесконечная весна!

Солнце ясное, свет - радость,
               Вишней юной расцвела!
С озорною прытью шалость,
               Нас с разбегу обняла!

Благородный вальс, ламбада,
               Серенады до утра...
Мы друг - другу очень рады,
               Ах любовь! Любовь моя!


Рецензии