Сучка дворовая

Рыжая, упитанная. Шерсть блестит, лосница.
Умная и хитрая, быстрая - как птица.
Грудь широкая, ноги- не правильный постав,
Захотела, чтобы к ней кабель пристал.
Наступило время, Эструса, раннею весной
У дворняги рыжей нарушился покой.
Хвост она откинет, брызнет на кусты
Сразу, штук с десяток, сбежались кобели.
Сделав дело, будущий отец
Долго, долго в суке он держал венец.
Пролетело время, ровно шестьдесят три дня
И у дворняги-суки родилась семья.


Рецензии