Мы на море были, берегу стеной
О сегоднешнем, о завтрашнем, былом,
В раны слипшие солённого подсыплем
За обычным кухонным столом.
Мы немного говорим о море,
Хоть оно давало нам постой.
Наше море не желало горя.
Мы на море были берегу стеной.
Проходили через стену тучи
Только те, в которые дожди
Отложили капельки летучей,
Веселящей берега воды.
Обновляли постоянно стену,
Вместо отслуживших кирпичей
Им другие приходили в смену,
Укрепляя лезвия мечей.
Вот и выпивали мы за стену,
Соли съевшие в укладке кирпичи.
Пили мы, чтоб были перемены
И чтоб в ножнах были лучшие мечи.
Свидетельство о публикации №116050205255