Последний вечер

Хочу с тобой я встречи,
Бог видит,как хочу!
Ведь тот последний вечер,
Никак себе я не прощу.

Зачем без умолку болтала,
О том,о сём и вовсе не о чём,
И для тебя никчёмной стала,
Но ведь любовь здесь не при чём.

А я тебя любила и люблю,
Пусть даже и твоей не стану,
А вот тебя никак я не пойму,
Зачем поверил ты обману?

А слушать надо лишь себя,
Мотивы сердца не обманешь,
Союз сердец нещадно так губя,
Любимым никогда не станешь.

Ты причиняешь только боль,
Своею ревностью слепою,
На рану сердца,сыпешь соль,
Зачем я встретилась с тобою?


Рецензии