Встреча

Я попросила встречи,ты пришёл

Сказать о том,что всё проходит,

Каскад любви и ласки снизошёл,

И ты в который раз уходишь....

Прошу ,постой,не уходи,

И громких слов не надо,

Меня ты крепко обними,

Побудь со мною просто рядом!

Дай мне вдохнуть прощанья запах,

И аромат твоих волос,

Я знаю,что уедешь завтра,

А мне останется лишь память грёз.

И встречи больше нам не надо,

И будет крепким нам урок,

Разлука,ревность так нещадны,

Переступив любви порог!!!


Рецензии