Под тихий стон метель
Под тихий стон метель и вьюг
Услышать,как бормочет ветер,
Догнав в пути своих подруг.
И сидя томно у камина,
Их шёпот,слушая,понять:
Душа моя тобой томима,
Как хочется тебя обнять!!!!
Обнять,прижаться,окунуться
В объятья жаркие твои.
И пусть тогда метели вьются
Во всей вселенной мы одни!!!!
Свидетельство о публикации №116050205223