ДЕВА СНА

Я помню то прекрасное мгновенье,
Богиню встретил у пруда,
Смотрела на меня проникновенно,
И этот взгляд я не забуду никогда!!

Была одета она в "ню",но как красива!!!!!!
И стан и волосы,а груди каковы!!!!!!,
Забилось сердце у меня ретиво,
Не видел краше этой простоты......

Шёл от неё такой луч света,
Всё озарил вокруг меня!
И обмер я,и ждал ответа,
За слабость и порок себя кляня....

Глаза её,как тёмна ночь,меня сразили,
А губы так пленительны,целуй!!!,
А волосы рассыпавшись, манили,
О,как божествен будет поцелуй!!!!

Но вдруг мираж исчез куда-то,
Как будто не было его,
И как вернуть его обратно?
О,как на сердце не легко........

Зачем пришла ко мне тогда ты,
И взбудоражила мне кровь,
Но для меня теперь всегда ты,
Останешься богиней снов!!!


Рецензии