Любимому
За всё,за ласку,за любовь,
За то,что,где б ты не был,
Спешил ко мне без лишних слов.
И я цвела,почти,как роза,
От твоего уюта и тепла,
И не боялась я угрозы,
И жизнь техонечко текла.
Сначала молодость бежала,
Детей растили мы с тобой,
А зрелости пора настала,
Всё получили мы с лихвой.
Любили нежно мы друг друга,
Дай бог,чтоб так любили вы!!
Не знали одиночества досуга,
И с этим к старости пришли.
Что старость?
Это состоянье тела,
Душе не свойственна она,
Она б резвилась,громко пела,
Не унывала б никогда.
Пусть головы посеребрят снежинки,
Но мы верны друг другу до конца.
В глазах всегда горят искринки,
И нежность заполняет нам сердца.
Свидетельство о публикации №116050205175