Любовь и разлука

Любовь-подруга страсти и разлуки,



Идти по жизни им рядом суждено.

Любовь почти всегда приносит муки,

А страсти предаёмся мы легко.

.Кому не ведомо то чувство,

Любви прекрасной и большой?

Когда течёт она по руслу,

И не свернёт на путь иной



Но вот она свернула и пропала,

В потоке страсти,чувств и суеты.

Разлука тут же отыскала

К любви короткие пути.

И вот два сердца разделились,

Им рядом не дано идти.

В порыве страсти появились

Те чувства,От которых не уйти.



А что любовь?

Любовь ушла в сторонку,

И наблюдала всё издалека.

Разлука плакала не громко,

А страсть на всё смотрела свысока!!!

Но чувства страсти мимолётны,

Разлуку можно пережить,

Любовь должна быть искромётной,

Тогда её никто не сможет победить!!!!!!


Рецензии