Никогда ни ведал раньше, нежность тихую в душе...
Нежность тихую в душе,
Где любимая,как счастье
Богом,данная лишь мне.
День за днём проходит время,
Ночь сменяется зарёй,
И в любовь с надеждой веря,
Где бы ни был,Ты со мной.
Обнимая нежно плечи,
Забывая мир сует.
В ласках таем словно свечи,
Где ни ведам нам запрет.
А расставшись по ошибке,
Зачеркнув,что было,зря.
Долго,долго будет снится,
Твоя нежность и глаза.....
День за днём проходит время,
Ночь сменяется зарёй,
И в любовь с надеждой веря,
Ты любима,Ты со мной......
02.05.2016г.
Свидетельство о публикации №116050205111
У меня любовь в душе,
Поселился друг мгновенный
Он присватался ко мне.
Хвалится ,что он упитан
С Атаманами живёт..
Он какой же веры будет.
Что он наглостью берёт.С уважением(шутка)
Забина 02.05.2016 16:03 Заявить о нарушении