Бессонница
Тревожит душу что-то.....,
И сердце томится не зря...
Его волнует кто-то....
В окно крадётся тихо ночь,
Свеча горит,как факел....
Гоню печаль из сердца прочь,
Но душу что-то мает.....
Ложатся строки не спеша....
О чём писать,не знаю....,
Об этом знает лишь душа...
Зачем же я страдаю???
Угнать бы прочь бессонницу свою,
Вернуться в сновиденья....
Увидеть вновь любовь свою,
Предаться наслажденью......
Но не вернётся,нет,она.....
И счастье не вернётся.....,
А мне всё маяться без сна....
Вот,что мне остаётся.....
Не спится что-то мне друзья.....
Свидетельство о публикации №116050205103