Не всегда понятно
И не всем понятно, что пишу!
Мы ведь все ИНДИВИДУАЛЬНЫ...
Как задачу жизни я решу???
Как сказать, чтоб было всем понятно,
Что сказать, что надо будет всем???
Как же будет всем приятно,
На Земле не станет как проблем!
Все проблемы от не знаний -
От невежества идут...
Все родИлись на Земле с заданием,
Как же люди ЭТО не поймут?!
Кто сказал - живем мы раз на Свете?
Кто назначил главной голову?
Кто поверил, что душа греховна,
Кто считает - Бога нет, толково ли ???
Жив Бог,живет в сердце нашем,
Потому и знает о нас всё!
Помогает нам решить задачу...
Верить будем - нас Любовь Его спасет!!!
(02.05.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116050205084