Молодость

Красива ты,как роза,
Нежна,как василёк,
Строптива,как мимоза,
И людям невдомёк:

Душа твоя пылает,
Душа твоя болит,
А сердце вновь не знает,
Чего оно хотит.

Все чувства понарошку,
И мысли вразноброд,
И вся ты нараспашку,
Не знаешь в речке брод.

И ты идёшь по свету,
Прекрасна и горда,
И время лучше нету,
Когда ты молода!!!!!


Рецензии