Совпадения
Невыносимо видеть, молчать и слушать.
Каждое слово течёт сквозь меня огнём.
Тебе ли не знать, как могут сплетаться мысли,
Как совпадают дыханья, слова и числа
В строках стихов, которые мы поём...
Кто нас придумал разными до совпаденья,
Слив воедино теченья и отраженья
В донных пещерах глубинных подводных ниш?
Мы замыкаем цепи легко и незримо.
Ты же ведь знаешь, как это необъяснимо...
Знаешь?
Ты знаешь!
И потому молчишь...
Свидетельство о публикации №116050205034