Маски
Едва заметна безысходность вздоха,
В зрачках темна зернистая графичность,
Но руки тщетно ищут в неге нежность,
Проваливаясь глубже в безнадежность
И в маску однотонной нелюбви.
Завернуты в обманный бархат плечи
Невольниками призрачных созвучий,
Стеклянный свод зеркал хранит ответы,
И оседают с дымом сигареты
Дороги в пируэтах и дуэты
На карту зацелованной судьбы.
Свидетельство о публикации №116050205026