Обошёлся без рифмы офшоры

 Посылая как победитель строчки для будущего конкурса
 лимериков, о варианте "Страдивари куплю я не скоро"
 написал осторожному организатору, что он,вероятно,
 строку забракует, так как невольно "напрашивается
 неполиткорректная рифма". А самому сразу вдруг
 захотелось написать об этом "в стол", то бишь, в Стихи,ру.

   Страдивари куплю я не скоро:
   Пусть утихнут ненужные споры.
   А когда уже,кстати,
   Продадут мне Амати,
   Кто посмеет назвать меня вором?

                Май 2016


Рецензии