Чего-то не хватает шутка с долей
Земля ж – в плену Небес…
Чего-то не хватает нам,
признайтесь…
Со всех сторон звучит:
«Христос – воскрес!»…
Где ж «Пролетарии всех стран –
соединяйтесь!»?..
(А если где-то этот лозунг и звучит,
То тут же эха "послевкусие" - горчит...)
Свидетельство о публикации №116050205014