1 мая 2016 года
Сегодня день немного странный.
Быть может кто-то не поймет.
Противоположности — объединились.
Ликует весь народ.
А для меня соединились
И плюс и минус наконец.
В многогранном танце — обручились
Программе выживания пришел конец.
За весь багаж — благодарю.
За ценности, что в нем.
На все, с другого ракурса смотрю.
Партнерство -в каждый дом.
2.05.16
Свидетельство о публикации №116050204984