Корица

Твоя терпкость и резкость,
Суховатость и нежность,
Твои родинки и этот запах корицы,
Сыпучей, коричневой, шоколадной корицы.
Её пятна на твоей шее, ключицах, бедрах, внутри тебя, -
Всю тебя испятнала.
Куда не прижмись лицом, я её чувствую.
А теперь, вечно она со мной,
Везде.


Рецензии