С тобою быть

Так не легко с тобою быть,
Еще сложнее тут остаться,
Тебя я постараюсь позабыть,
Чтоб в радости чудной купаться.

Достойна ты большой любви,
Лишь струны разные играют,
Меня за все сейчас прости,
На благодатность сердцем уповая.

Порядок наведи в своей душе,
И повстречай душевную подмогу,
Все упростится в страстной голове,
Любовь укажет милою дорогу.


Рецензии