Тайна прощения
Есть и ПРОМЫСЕЛ Его!
Не понятен войн смысл:
От чего и для чего?
Чтоб понятно было, НАДО,
Чистым сердце сохранять,
Ведь за ЭТО и НАГРАДА
Нам дается - ЛЮБОВЬ ЗНАТЬ!!!
Чуть скажу о войнах Божьих:
Бог - есть СВЕТ и ТЬМА, знакомо.
СВЕТ - душа, а ТЬМА - есть ум,
Без души когда живет он.
Душа - в сердце, ум - повыше,
Но не значит, главный он!!!
Душа - ГЛАВНАЯ - ОСНОВА,
Ум же - только почтальон!
Получается, что люди,
Бьются сами лишь с собой.
В Боге жить кто не СТРЕМИТЬСЯ -
Сам с собой играет в бой!!!
Только зло свое не видит
Или видит и молчит,
Но в других соринку видит,
Сам же бревнами сорит!!!
Вот и получается:
Мир Земной кончается,
Когда бревнами сорят,
На других же говорят!
Войны разжигают ,
В рыцарей играют,
Но, а детям, Матерям...
Разгребать весь этот срам.
Все у Бога во вниманье,
Он всЁ видит, знает всЁ.
Нам дает СВОБОДНЫЙ ВЫБОР,
Направляет всех на СВЕТ!!!
В Добрый путь нас провожает,
Кто обходит, тот - ОСЕЛ!
Не смотрите на других,
На себя направьте взор!!!
Когда без войны "резня",
Жертвы есть, но с малым счетом,
А в войне, не всЁ броня...
Жертв миллионы и не пОтом!!!
Не поддайтесь на аферу,
Специально разжигают...
Как ИИСУС терпите, люди,
Вы ТЕРПИТЕ и ПРОЩАЙТЕ!!!
Бог всЁ видит и всЁ ЗНАЕТ,
ОН ЛЮБОВЬЮ ЗАКЛИНАЕТ:
ПРОЯВЛЯЙТЕ ДОБРОТУ -
ВЕРЬТЕ В СВЕТЛУЮ МЕЧТУ!!!
(02.05.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116050200493
С уважением,
Мила Парус 02.05.2016 07:29 Заявить о нарушении
Чинтамани 02.05.2016 07:49 Заявить о нарушении