Потеряли ориентиры?

Потеряли ориентиры,
ноне, наши командиры?
И пошли, пошли в разбой,
со своей страной?

Одеяло, тащат на себя,
фирмы, капиталы?
Всех в округе не любя,
огрызаясь, как шакалы?

Специальный рынок открывали,
всё для грабежа?
Бабки бешено сшибали,
всё без меры под себя?

Рынок этот однобокий,
искривлён на их размер?
И чин уже высокий,
явил плохой пример?

Всё народы примеряют,
где бы обобрать?
И в конце кидают,
им на нищих наплевать?


Рецензии