Я голос твой услышу среди ночи

Я голос твой услышу среди ночи,
Он мне расскажет сказку о любви,
И больше не сомкну я свои очи,
И буду думать о тебе лишь до зари.

В моих мечтах,мы снова были вместе,
И счастье нежностью ласкало нас двоих,
А мы парили, словно птицы в поднебесье,
На всей земле мы были, только я и ты.

А сказка эта, так и не кончалась.
И голос твой меня заворожил,
И нить любви, в ней радугой осталась,
Соединяющей два сердца в светлый миг.


Апрель 2016г.


Рецензии