Поющая бронза

Исцеляет сердце колокольный звон,
Омывает душу он со всех сторон,
Легкой птицей весть летит с небес,
Что случилось чудо, что Христос Воскрес...

Бронза светло-грустно  радостью поёт,
И в душе пусть праздник светлый настаёт...

Исцеление - Звоны небес

Праздников праздник, Пасха Господня


Рецензии