Набухшее вдохновение...

"Весна-а-а-а-а-а..."
Рина Шад (Стихи.РУ)
Оригинал здесь:
http://www.stihi.ru/2012/02/24/11587

Оно и понятно, конечно - Весна-а-а-а-а-а...!!!
И город набух - и у Маркса набухло...
Хочу, чтоб - как дуб... Ну... хотя б - как сосна...
Любовника нет... А у мужа - "потухло"...

Терпите сограждане! Будет вам март!
Я хвост подыму! Шизофреникам льгота!
Поэтов прошу - не входите в азарт...
Котов пропустите... Им - тоже охота...

У каждого - свОй, личный, "почерк" и "стиль"...
Одни - заорут... А, другие - заноют...
Не "вставит" Виагра - поможет костыль...
Прощайте... Я - в "дурку"... Лечить паранойю...


Рецензии