Беспечная

Беспечная.Наверное.беспечна я.
что я хочу.того сама не знаю я.

глаза закрыв.шагаю следом за тобой.
так кажется.но а каков твой путь ?
наверное. совсем другой.
молчание на мой вопрос прямой.
и вроде вместе мы.
и вроде бы .совсем чужой.
возможно ли оставить старый отчий дом.
хотелось бы поехать мне туда с тобой.
и дочери замедлился  событий бег.
и не нашёлся её главный человек.
вот и жильём отдельным не обеспечена она .
наверное считает.что в этом есть моя вина.
не разумом живу. а сердцем я
эмоциям всегда подвержена.
Да.грустная весьма история.
а так вроде жизнь спокойная.
***    ***   ***    ***  ***
в строках твоих проходит
 красной  нитью сожаления узор
 и какому лихолетью в них вплетается укор?
поэтично о высоком многие ведут беседу.
только горькою виною я вплетаю нитку эту.
всяк на свете проживает путь свой личный
не обязан быть прожит он непременно на отлично.


Рецензии