Замотавшись колючим мотком

Замотавшись колючим мотком
В беспощадных санях, свирепых туч
Насытившись, девственным глотком
Излилась, как рассыпчатая ртуть...
Раскрасив ,босиком осколок
Искусив, страхи виселиц всех звезд
Растворив черноты туч в залог
Чудных видений,провидений грез
Заклубилась в недр тишины
Вздохнуть...хоть, полживой иль полмертвой
Чтоб, где-то,средь облак в вышине
Вспыхнул луч...увидел, свою жертву...
          ***


Рецензии