Крошево
Больно вонзается крошево
Глупых обид.
Мой ненаглядный, хороший мой,
Что ж так знобит?
Взгляд, будто льдины замёрзшие
Прячешь внутри.
Словно забыл все хорошее,
Ну-ка смотри
Прямо в глаза мои ясные
Взором своим.
Там для тебя лишь сияние,
Сброшенный грим.
Сложно поверить в хорошее?
К сердцу прижми.
И растоплю я все крошево
Льдистое вмиг.
Свидетельство о публикации №116050204866