Незнакомка
Едва углядел и забыл как дышать
Бог мне судья вот такому невежде
Не нашедшему смелость вас вопрошать
Как можно так необыкновенно молчать
С осанкой прямой и взглядом игривым
Довелось мне безумцу увы промолчать
Чувствовать от того глупо, стыдливо
Только послушайте, не боготворят
Есть восхищение в этом вся правда
Но как я, ротозеев, в колонну стоят
И веет от вас к сожалению прохлада
Более внимания не смею обращать
Завладела робость в нужную минуту
Вопреки приходится жалко страдать
Жаль не прибегая, к вашему ответу
2016
Свидетельство о публикации №116050204846