Мысли о жизни и о любви
Чтобы жить легко и просто ?
Чтобы строить города ?
Чтоб уйти в стихи от прозы ?
Многим не дано совсем
Испытать такое чувство ,
И обманываться тем ,
Что любовь как безрассудство.
Знаю я : любовь - начало
Вечного пути вселенной ,
Чтобы музыкой звучала
Жизнь земная неизменно.
Без любви , искусственно ,
Ничего не делаю ,
Не живу бесчувственно -
Лишь в любовь я верую.
Я люблю стихи и книги ,
Без которых не прожить ,
Как друзьями я своими
Этим буду дорожить.
Для кого-то из любви
Строится семья и дом.
Ну , а я пишу стихи -
Божий промысел есть в том.
Я пишу о том , что стало
Отражением событий ,
И в душе моей осталось
Счастьем радостных открытий.
И о том , что есть печаль
У меня на сердце тоже.
Музыкой стихи звучат ,
Отзвук их всего дороже.
Я читаю и пишу ,
По-другому не могу.
Этим воздухом дышу ,
Эти чувства сберегу.
Если кто-то из любви
Строит города и дом -
Ну , а я свои стихи -
Жизнь любви в стихе моём.
Свидетельство о публикации №116050204844