Были сложены в сундук...
Иногда перебирала их.
Раньше они чаще отвечали,
Лишь души услышав тихий вскрик.
А теперь всё больше на комоде.
(Или в ящики пихаю грусть.)
И грустинок стало меньше вроде.
Сквозняком смахнуло, ну и пусть!
Но зато для радости раскрыты
Двери комнат с окнами на юг.
Стёкла чистым дождиком промыты.
От морщин в гардинах есть утюг.
02 мая 2016
Свидетельство о публикации №116050204840